Бальзам и лира
Жемчужной струится рекой,
Мощнейшей напитан он силой,
Парит над земелькой родной.
Стучится ночами негласно,
Поэт, покидая постель,
Нам пишет свой образ прекрасный,
В нём лунная пляшет свирель.
Ключом мне все двери откроет,
Луч света прольёт золотой,
Рассветом небесным умоет
И вспыхнет янтарной зарёй.
Так грей нас заря золотая,
Дари нам живой свой рассвет,
И сердце на миг замирая,
Нам шлёт задушевный привет.
13.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011308882
Той, что греет сердца и души..
Спасибо,Ларочка..
С теплом души..
Светлана Доля 11.03.2024 20:27 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 11.03.2024 21:20 Заявить о нарушении