Мне хорошо

     Мне хорошо, уютно, тепло
     С Вами сейчас.
     Сердце к прекрасному духу
                влекло
     Туда, где живёт Пегас.
     Синее небо, высокие сосны,
     Птицы - братья мои.
     Наши души - светлые росы,-
     Любимые дети Твои.


     Королёв.        18.12.2016               


Рецензии