Беда страшна, пред нею равны все

Глумимся с злобой над чужой бедой,
Злословим, посылая слова скверны,
А сесть подумать и побыть самим собой.
Ведь каждый ищет к жизни путь свой верный.

Беда страшна, пред нею равны все.
И все мы люди и одно нам солнце светит.
Ликует тот, кто не страдал в жизни вдвойне,
Дай Бог за этот смех чтоб не ответить.

Под Божьим взглядом все мы на Земле,
Сегодня мирно спим и за детей спокойны,
А где-то беззаконье в городе,в чужой Стране.
Там холод, голод и грохочут войны.

И рвётся крик из глубины души,
Ведь на одной Земле живём мы люди.
Не смейся над бедой.Ты не греши.
Пусть Бог подарит нам всем праздники и будни.
07 01 2017 год.


Рецензии