Обращение

Прикоснись к руке рукой.
Дай синевы из глаз напиться.
Чтобы в паутине дней не биться,
Тихим словом успокой.
   Дыхание твоё ловлю,
   Как cвежий ветер в полдень знойный.
   И если день наступит чёрный,
   Лишь об одном тебя молю.
В момент счастливого застолья,
Или в час горя - не предай!
Тепло дней наших не отдай,
На растерзание злословию.
   Не верь,если кто подскажет,
   Что всё случайность и обман.
   И слов таинственный дурман
   На сердце новым шрамом ляжет.
Годам пусть будет не подвластна
Наша память.А судьба,
Будет к нам как мать добра.
Ведь осень наша так прекрасна!
              1994г


Рецензии