Я - тюфяк, не набитый соломой

Я - тюфяк, не набитый соломой,
Я - учебник пустых страниц;
Я стеснителен со знакомой
Из разряда любимых лиц.

Потрашили меня - нет, вроде;
И меня что-то наполняет...
От природы в моей породе,
Мысли тело определяют!


Рецензии