Войдите в душу, каждый в свою сам

К себе вы разверните свои мысли,
Войдите в душу,каждый в свою сам.
Уверена есть уголки,что паутиною провисли,
Не хочется вам посмотреть,что там?

Задумайтесь, всё ль в жизни гладко,
Что кроется в задумчивых глазах?
О чём вы вспоминаете украдкой,
Есть чистота и истина в словах?

Себя со стороны никто не видит,
Возмущены мы,судим всех выносим приговор,
За искренность пытаемся обидеть,
А за доверие разносим наговор.

Все люди мы,из плоти мы из крови,
Жизнь словно бусинки нанизана на нить дорог,
Пусть выходцы из разных мы сословий.
Но перед совестью, у каждого свой долг.

08 01 2017 год.


Рецензии
Очень коряво изложено, языком Мастера Йоды). С техникой тоже никак, не знаете основных понятий и правил.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   13.01.2017 19:30     Заявить о нарушении