***
Считает с железной и каменной волей,
Той, что достигает поставленной цели,
И той, что любые препятствия сломит.
На деле же я не являюсь примером,
А просто друзей мотивирую биться
За то, что любимо, за то, во что верят,
Чтоб грелся в ладонях журавль, не синица.
Да, жизнь — это белые полосы с чёрным,
Бывает кошмарно, до боли паршиво,
Но люди способны свернуть даже горы,
Пока их сердца хоть на капельку живы.
Свидетельство о публикации №117011308809