В кольцо рук твоих

      В кольцо рук твоих
                горячих
      Окунаюсь без опаски.
      Как котёночек
                незрячий
      Доверяюсь твоей ласке.
      Ритмы сердца с такта
                сбились,
      Дверцы в новый мир
                открылись.
      Воли нежность губ
                лишила
      С ума сводит
                страсти сила.
      Замер мир за гранью тел,
      Я хотела,ты хотел
      Погрузиться
                в наслаждение
      И продлить эти
                мгновенья.
      Время канув
                в бесконечность,
      Обрастало смыслом-
                вечность.
      Не хотелось просыпаться
      И в реальность
                возвращаться.


Рецензии