Сейчас неон, плакаты, бары..

Сейчас неон, плакаты, бары,
Потом больничные листы,
До блеска чистые палаты,
Надежда на любовь судьбы.

А за надеждой будут стены,
Стены из пуха и холста,
Открытые сердца для тлена
Надежда на любовь Творца.

Удары в стену головами
Попытки жизни дать покой
И выставив тупые взгляды
Надежда будет на любовь

На просто любящее сердце
И на возможности, на шанс
Чтобы прорвать в решетках бреши
Чтоб вырваться смогла душа

Туда, где свет, холодный белый
Люминесцент, неон, луна,
И утренний рассвет несмелый
Ведущий нас к тюрьме по дням

Сойти с ума - вопрос не силы
Сойти с ума - вопрос ночей
То что нам днем так было мило
Ночью зарежет в нас людей


Рецензии