Без ярких красок...

Безрадостным начинается
Старый   Новый   год,
с    плохих   известий,
невесёлых     мыслей,
потерь невосполнимых!
Дел        суетных ! 
Без    красок   ярких!
И    наступает  ночь!
Диск        лунный
идолом   восходит   на 
привычный      трон!
Гипнотизируя  безмолвием
и      совершенством
форм!
Уходит         лишнее,
второстепенное
на     задний     план!
Приходит    долгожданный   
праздник!


Рецензии