Лечение

Сквозь призму хрусталя я смерть вкушаю,
Не важно, что в нём водка ли, коньяк,
Движение молекул ощущаю,
Их ускорение не победить никак.

Но под приятный запах падших женщин
Летальность стало проще ощущать,
Мирок мой  стал заметно, переменчив,
Уйти оттуда проще, чем начать.

Женился, сразу стало не до смеха,
Главнейший пункт - широкая кровать,
В моей нелепой жизни та потеха
Почти что стала мне надоедать…

-Ну, как жена, приятель вопрошает?
-Да шляется по разным кабакам,
По барам, по пивным, её шатает,
Я это чувствую воочию по рукам.

-Что много пьёт твоя алкоголичка?
-Совсем не пьёт, но каждый день в бегах,
Меня, зараза, только как отыщет,
Ударит в лоб, оставив в дураках.

Зато теперь коньяк домой приносит,
То в сумочке, но чаще в рюкзаке,
Со мною пьёт, лечить на ложе просит,
Тем более кровать невдалеке.

А у меня вдруг Рак образовался,
На выходе стареющей кишки,
Сказал мне доктор: - Ты перестарался,
Но всё же ты жену не подводи…
Не порти, шалопай  её фигуру,
Усиливай привычкой процедуру…
   13.01.2017г.


Рецензии
Ты сильный человек. Смеяться на раком -надо иметь сильную волю.

Андрей Тесленко 2   14.01.2017 17:19     Заявить о нарушении