Cчастливые люди
Счастливые дни.
Верочки, Люды,
Володи - они
Молоды, веселы,
Ю`ны, легки
Консъержи,слесари.
Не далеки
От них их дела.
Браво ЛИТО -
Прочь удила.
Печален Никто.
Станем встречать
Семнадцатый год -
Петь и плясать,
Кружить хоровод!
Свидетельство о публикации №117011308681