Я чувствую...
Жить в сказке, в ласке , без измен.
Как раньше жили муж с женой
Друг друга в жизни доверяя.
Попалась в жизни мне такая !
Пока ещё не дорогая !
Но может стать мне дорогой !
Жил бы и жил ее лаская.
Я чувствую .
Ещё какая !
Давно живёт в мечтах моих.
Её назвал бы чистой песней.
Нет для меня её прелестней.
Послал Бог счастье на двоих !
Кричать мне хочется люблю !!!
Обнять и в вальсе с ней кружиться !
Её душа летит ,как птица.
Говорит люблю,не спится !
Если я уставший сплю.
Мы не глупые. Мы с Богом !
Пусть мы бедные-с народом !
Песни вечером поём
И не просим мы у Бога.
Ни алмаза дорогого.
По законам божьим строго
С ней счастливо заживём .
13 01 17 Татьяне.
Свидетельство о публикации №117011308653