Венок
Ты уже не одна.
Пролетают года,
Ты еще не одна.
Завывает ветрок,
Унося за собой
Ярко-красный венок -
Символ вечной любви.
Далеко за моря
Уносился венок.
Там про берег давно
Позабыла вода.
Он летел выше скал,
Разгонял облака.
Уносился всё вдаль,
Оставляя лишь пар.
Он летел как Икар,
Утонул, не ожил.
Он прибился к волнам,
Не познал он любви...
Свидетельство о публикации №117011308650