Грустно мне от этой...

Грустно мне от этой псевдо больной пустоты
Где в девушках нет ныне женской чистоты,
Поглощая алкоголь становитесь неверными
Держа нас мужчин оленями северными;

И мужчины нынче больше мальчики,
Перед своим другом облизывают пальчики,
Вы верных не цените
Вы таких слабых о грязь умываете...

Нет,я не согласен  с тем что все добрые такие
Но что поделать если в нашей реальности большинство твари,
Какие у вас рамки морали? Ответьте мне какие???
Вы не любите...лишь играете в покер  лишь бы по ранам нашим сильнее ударить...

Я говорю за всех
Сегодня каждый хорош,
Для вас делать больно родным и любящим даже не грех
Нынче цена ваша это грош...

Я в людях разучился видеть людей
Я вижу монстров и в грязи свиней,
Люди пожалуйста будьте человечнее
Не поддавайтесь вы,своему черному красноречию..

Парни,девушкам больно от вас
Девушки,парни не ценят тварей с повышенным чувством важности в крови
Вы отдадитесь за деньги что бы получить удовольствие раз
Вы все не цените то что имеете,вы все ищете больше сокровищ...

Ведёте себя так,будто бараны в чужом стаде
Поглощаете чужую траву не задумываясь  о своём
Не вспоминаете как  проводили время вдвоём
Размер вашей тупости,он просто громаден...

Я не имею в виду всех,но таких грязных большинство,
Не надо врать что любите ведь это не так
От вашего вранья вянет красный мак
Большинство вас,уже душевно мертво

Любите если любят в ответ,
Цените если вам не кричат на просьбы помощи "Нет",
Но не будьте вы тварями
Королевами или государями,
Влюбляйтесь не в образы а  в глаза
Цените не фразы а поступки
И тогда вы поймете где настоящая любовь а где игра....


Рецензии