А счастье просто...

     А счастье просто...в простых вещах...
     В любимых рядом его глазах.
     На кухне вместе греметь посудой
     Пить чай с малиной,когда простуда.
     А счастье просто...в одной постели,
     Когда за стеной метут метели.
     А вам тепло и вдвоём приятно
     И запах тела такой ароматный.
     А счастье просто...проснуться рядом,
     Как поцелуем коснуться взглядом.
     И вместе чай пить,а может кофе
     В своём мирке,а вокруг...всё по фиг.
     И планы на день обдумывать вместе:
     Что сделать?Как сделать?Как интересней?
     А счастье просто...встречать с работы
     И пополам делить все заботы,
     Готовить вместе,решать,что на ужин?
     Как день прошёл обсуждать с милым мужем.
     Обнявшись позже,смотреть фильм любимый.
     А счастье просто...быть рядом с милым!


Рецензии