Будь славен дух земли священной...
Что меня силой вдохновил,
Ты своей ратью дерзновенной
Мне гордость русичей привил!
Тебе небес благоволенье
Речется именем Творца,
Российской мощи воскресенье
У россов радует сердца!
Я знаю, дни твои воспрянут
И будут вновь вознесены,
И полумертвые восстанут
Величьем русским спасены!
Свидетельство о публикации №117011308516