Старый Новый год..
К удивлению заграницы
Ведь никто там не поймет
Что за Старый Новый год
Там не празднует никто
Все работают давно
Мы же будем пить,гулять
И чего-то напевать
Будут вновь столы ломиться
И бокалы в тостах биться
Поработаем потом
Мы с пришедшим Петухом
Позже пусть придут заботы
Надоевши до икоты
А пока же весь народ
Празднуй Старый Новый год!
Свидетельство о публикации №117011300851