Беги

От всех твоих проблем, забот и бед,
от неурядиц, что приносит жизнь,
та девочка, которая в тебе,
испуганно, отчаянно бежит.
Её пугает одинокий свет
в твоём окне, ночные миражи.
Её страшит твоя любовь ко мне,
и девочка отчаянно бежит
туда, где из стекляшек на песке
мы складывали чудо-витражи,
туда, где места не было тоске,
в ту прошлую, несбывшуюся жизнь.


Рецензии