Ночь
Уснула часть Земного шара.
Глазницы окон светят в точь,
Что фонари близь тротуара.
А в граде нашем тишь, темно.
Но в глубине просторных улиц,
Лишь тени призраков давно
Застыли до утра красуясь.
Прекрасна ночь, когда все спят,
Лишь тикают часы покойно.
Тогда приходит мыслей ряд,
Что до утра забыть спокойно...
13.01.17
Свидетельство о публикации №117011308463