Письмо в прошлое...

Ты хочешь в прошлое письмо написать.
А сможет ли оно адресата отыскать?
Дойти так сказать. попасть в руки,
и обратно с ответом прийти.
Тогда ты будешь на верном пути.
И ты сядешь письмо писать.
Тебе так хочется своему адресату всё излагать,
всем в письме поделиться с ним хочешь.
В твоём запоздалом письме...
Но это тебя пугает не очень!
Самое главное,чтоб его смог почтальон найти,
доставить ему чтоб письмо
и чтоб тебе ответ от него принести.
Но поменял адрес наверное твой адресат.
Письмо, отправленное тобой ,
возвратилось скоро назад.
Ах,как жаль,что так поздно ты письмо написала.
На конверте, умер ,штамп стоит.
Твоего адресата не стало...


Рецензии