Встречаем Старый, Новый год
К нам пришел,Старый,Новый год.
Мы его все любим,все охотно ждем.
Мы откроем двери,встретить поспешим.
Пригласим за стол,рюмочку нальем.
Пусть Он задержался,пусть Он опоздал.
Мы его все ждали,чтоб наши желанья.
Все Он исполнял.
Он пришел к нам вместе с новою звездой.
Он подарит душе нашей,встречу с мечтой.
Я Небесам скажу спасибо.
За мечту,за снег,его искристу белизну.
Я скажу спасибо,что живу.
Вижу снег пушистый и метель и стужу.
Я скажу спасибо за закат.
Что встречаю утром я рассветы.
За звезду мерцающу в ночи.
За то,что есть на свете дети.
Я скажу спасибо за живых.
И за тех,кому уж не вернуться.
Вся наша жизнь,дорога к счастью.
Терниста и извилиста она.
Так пусть же Новый,Старый год,подарит счастье.
От бед всю Землю сбережет.
Свидетельство о публикации №117011308420