К Морфею...

В час тоски я погружаюсь,
Вырвавшись из плена дня,
Быта цепи разрывая,
Я вхожу в пространство сна...
 
В новоявленном веденье
Вся космическая суть,
В неопознанном творенье
Бездна простирает путь...


Рецензии