Свершилася мечта

Она хотела петь
С эстрады так красиво,
Для этого иметь
Бы надо голос сильный.

У ней фигура – шик
И талия, и ноги,
От голоса лишь пшик,
Но внешность дали Боги.

С модельною красой
Солисткою эстрады
В квартет один мужской
Включили вида ради.

Она теперь звезда,
Цветами задарили,
Хоть голос никуда,
Под фонограмму жили.

Свершилася мечта,
Хотя профнепригодна,
Но суть совсем не та,
Она мила, модна
И зрителям угодна.


Рецензии