Четверостишия на разые темы
И наберись хоть чуточку терпения,
Я думаю,что жизнь их нелегка,
Но нас они терпели тем не менее...
***********
Вкус у меня прекрасный,запах тоже.
Обычно кофе все меня зовут,
А если ты своей кривишься рожей,
То виноват не я, а твой похмельный зуд.
***********
Изюминка быть в женщине должна,
Но чтоб на зуб она ложилась точно,
Тогда и ночь не кажется длинна,
И ваши отношенья будут прочны.
***********
Мы дочку в школу собирали дружно,..
Но вряд ли врубишься и сразу разберёшь:
На школу столько денег тратить нужно,
Как будто дочь ты замуж выдаёшь.
***********
Ты восхищался женщиной другой,
Но лучше б восхищался ты женою.
Она так долго прожила с тобой,
Не жалуясь, а вот иная - взвоет.
**********
И всякий раз, вступая в брак законный,
Уверен я , ведёт меня судьба,
Брак для меня - глухая оборона,
Но мне приятна брачная борьба.
**********
Комедия - приём от скуки,
Но истинных комедий - ноль.
В любом, комичном с виду трюке,
Таится спрятанная боль.
***********
Когда случайно в руки взял перо
И вывел на бумаге закорючку,
Для писанины подставляй ведро,
А шею критикам - они устроят взбучку.
Свидетельство о публикации №117011308348