Ты
Ты в лунном свете фонарей, ласкающих скамьи заснеженных аллей,
Ты в запахах кофейной гущи с выраженным привкусом ванили,
Ты в шорохах слегка прикрытых белым инеем раскаченных ветвей!
Ты в неба яркой синеве, очищенной от облачных налётов,
Ты в искренних речах поющих ранним утром красногрудых снегирей,
Ты в траектории взлетающих над моей крышей самолетов,
Ты в золотом окрасе куполов светящихся в лучах зимы церквей!
Ты в хрусте снежных масс, летящих невесомо на расстеленный порог,
Ты в шумной ночи города, что лишь под утро тихо засыпает,
Живешь ты в каждом слове, в каждой букве моих любящих ранимых строк!
Вопрос: "Живу ли я сейчас в тебе, в твоей душе?"-никто не знает...
Свидетельство о публикации №117011308337