Я Любовь провозгласил!
Я в одну Любовь лишь верю!
Без Любви жить - не готов.
Без Неё - одни потери.
Для Любви себя берёг я.
Без Неё я пропадал....
Были все закрыты окна,
Будто вечность я проспал.
Окна наглухо закрыл я,
Шторы плотно опустил.
Допустил в душе затишье,
Чтоб к Любви я не остыл.
А когда набрался сил
После холода и тьмы,
Я Любовь провозгласил!
Любовь и я! Едины мы!
Душа моя в Любви пылает.
Не погасить Её пожар...
Никто такой Любви не знает.
Лишь дети чувствуют тот жар.
И если станут все , как дети,
Они поймут мою Любовь,
Но мало кто на этом свете
Принять к себе Её готов.
Свидетельство о публикации №117011308298