пред старым -новым годом...

...а на улице так хорошо, так мягко под старый -
новый год- погода поет нежно чуточку небрежно..
 а я упала, потому что шла и мечтала,-
 под снегом лед не увидала-
 приземлилась мягко- девочка подбежала-
 вам помочь- и мне стало на душе сладко-
-нет - моя , сладкая,
 сама встала и по снегу домой побежала..
 сама себе улыбалась...
 такая погодка классная- предновогодняя..
 тихой нежностью - прекрасная...


Рецензии