Дай мне уснуть. или Мой воображаемый друг

Почему мне без тебя не спится?
Почему мне брeд какой-то снится?
Пожему же я, закрыв глаза,
Снова вижу: вижу я тебя.

Третья ночь уже прошла,
Так же вижу я тебя
Обнимаю,,
Как любя.

Знаешь, самое смешное то, что
Это мне уже датошно,
И в душе уже пустоты;
То, что я не знаю, кто ты.

Покажи своё лицо,
Дай увидеть мне его!
Когда же я того увижу,
Кого люблю и ненавижу?


Рецензии