Голоса мертвых

Я слышу мертвых голоса:
Они даруют мне советы,
Твердят о жизни чудесах
И доверяют все секреты.
Они всегда шагают рядом,
В какой дали бы не была.
Им ничего совсем не надо,
Лишь бы с собою позвала.
Сэр Джон откроет мир иной,
В котором люди - братья.
А Курт споёт про "запах" свой,
Мне приоткрыв обьятия.
В день летний душу охладит
Синатра, снежной песней.
Высоцкий утречком взбодрит
Зарядкой повсеместной.
И так с полтинник мертвецов
Ведут со мной беседы.
От их хороших мудрых слов
Проходят боль и беды.


Рецензии