Непослушный щенок

Впереди лужица.
Перед ней остановился  мой щенок.
Хоть до этого убегал от меня со всех ног.
Я его наказывать не буду,не спешу.
Только как он через лужу перебраться сможет,
я однако погляжу!
Убежал паршивец ,да ну его к чертям.
Значит сможет перебраться через лужу сам.
Для него это будет урок.
Значит взрослым хочет быть мой щенок.
Ну а я со стороны погляжу,
может даже и что-то подскажу.
Подошёл к воде мой маленький щенок,
поскулил и сам в воду скок,
вдруг поплыл до другого конца.
Хоть по щиколотки мне была эта лужица!
Вылез ,завилял мне хвостом.
Не обижайся ты на меня,
словно хочет мне сказать взглядом он.
А щеночка своего я люблю.
В другой раз я лужу вместе с ним пройду!


Рецензии