Звуки звонки. Избы глухи

Звуки звонки. Избы глухи.
Воздух светел, чист и сладок.
По деревне ходят духи
Стайкой снежных куропаток.

К Рождеству готовят зиму.
С севера зовут морозы.
Тучи гонят, ночью длинной
Привораживая звёзды.

Не мелькнут в полёте крылья.
Шорох не затронет слуха.
Утром на снегу увидишь
Лишь следы от этих духов.


Рецензии