Берегите любовь!

Пусть добро в моём сердце не тает
Бог влюблённых всегда бережёт.
Любовь снова над нами летает
пылкой страстью безумной цветёт.

Вы не плачьте страдая от боли,
любовь нужно беречь и хранить
Живут боги любви - доброй воли,
чтоб все чувства твои подчинить.

Любовь - роза и колет шипами,
сам Амур раздаёт её всем.
На земле чтобы жить под лучами,
для любви, нужен сад как Эдем.

В саду пусть поют звонко песни,
По утрам над землёй соловьи.
Цветут кисти душистой сирени
И текут с журчаньем ручьи.

13.01.2017.


Рецензии