Все слова куль элькалам
Высказали друг другу Все слова
И остались , как были
Если мы жили бы вместе хотя бы одним прекрасным денем
То облегчились бы наши раны
Любимый ты любишь все время говорит мне какие то слова
Если бы твои слова лечили бы меня то почему тогда я чувствую боль
Мы сказали все то что можно было сказать
Если это было связано с предостережению,то я предостерегала тебя когда я растворялась
И даже рана моего сердца не лечилась любимый и ты даже не каялся
Тонкости твоих слов заставляют меня вернутся к тебе
И врать израненному сердцу и верится в твоих обещаниях
Откуда брешь твои слова эти ? эти красивые слова мне нравятся
Заставляли меня сказать моей раны ,эй рана почему ты врешь ?
Твоя ложь утопленная, ой сколько взяла меня в сладкие сны
Я боюсь идти одной своей пути ,и вернется оттуда одной
Любимый ты любишь все время говорит мне какие то слова
Если бы слова твои лечили бы меня то почему тогда я чувствую боль
https://www.youtube.com/watch?v=Ta1jyrSBoCU
Свидетельство о публикации №117011308132