Я могу обещать

Я не могу обещать, что будет просто,
в целом городе только зеленый свет,
каждый вечер тихий, каждое утро солнце,
я не могу обещать.

Притираться придется возможно годы,
узнавать, что ты любишь, чему сгореть,
каждый шаг осторожный, движений точность,
я не могу обещать.

Если подашь мне руку, мы прыгнем вместе,
дом будет светлым и вечно цветущий сад,
но оборвать на небе ночном все звезды
я не могу обещать.

Мир поддается, земля принимает поступь,
тех, кто ступает крепко, рука в руке,
даже при сильном шторме, укрыть от ветра
я могу обещать.

Я буду сильным, расправлю пошире плечи,
чтобы душа твоя яблонями цвела.
С каждой луной беречь тебя только крепче!
Я могу обещать...


04.01.17


Рецензии