Я купил шерстяные носки
Коварного красного цвета
В тепле теперь ноги мои
Будут до самого лета
Я купил шерстяные носки
Довольно опасного цвета
На востоке ведь нравы жесткИ
Пиzдюлей можно хапнуть за это
А на улице снег и мороз
Будет снег и мороз всю неделю
В синий шарф я укутаю нос
И вискариком бронхи согрею
Свидетельство о публикации №117011308119