Рамки для друзей
Загоняя их в узкие рамки.
Насмотревшись чужих новостей -
От судьбы ожидаем подарки.
Ждем, что примут самих нас как есть,
Не желая других принимать.
Там, где сами хотим мы присесть -
Мы другим не хотим помогать.
Мы любя убиваем друзей,
Разрывая на части их души.
Загоняем мы в рамки детей,
А могли бы их просто послушать.
Разорвать сей порочный круг
Только нашему сердцу подвластно.
Ну и пусть не такой друг -
Он другой и это прекрасно!
12.01.17
Свидетельство о публикации №117011300811