Бузова решила всё объять
Книгу издала и бред одежды
Сядет видимо стихи писать
Вкладывая в них мысли и надежды
Вот как раз сейчас развод маячит
Это ли не лучшая пора
Написать «Он все же выбрал мячик
А не шибко умную меня»
Будут наслаждаться миллионы
Ольгиным творениям суля
В жизни превращение каноны
С глубочайшим смыслом бытия
Свидетельство о публикации №117011308109