Тайные мысли

Поставьте мысленно подпорку,
Под своды неба, но тайком.
Залезьте выше всех на горку,
Махайте часто мастерком.

Вам всё позволено в свободе.
Страна - подножные корма.
Но только прыти нет в народе,
Зато полно вокруг дерьма.

Оно, блефуя часто, важно,
Провозгласит в миру гибрид.
А тёртый отрок, столь отважно,
С горы на своды те глядит.

Пытая мысленно фундамент,
На что способен волнорез,
Не каждый увалень хозяин,
Пусть даже он пришёл с небес.

Теперь забудьте мысли сразу
И шмякнет в Души небосвод.
Сказать смешно, а в дурь заразу,
Который год идёт народ...


Рецензии