Меня подрезал GL
Иссиня-черного цвета
Номерные знаки "МР"
Отсутствие этикета
На простенькой ладе седан
Без дисков и тонировки
Смотрю на него как баран
В пугающей обстановке
Принять бы каких то мер
Чтоб хама призвать к порядку
Но буквы эти "МР"
Подсказывают развязку
Свидетельство о публикации №117011308090