Рождественский подарок
Так же, как тот, что сам ребёнок твой
Своими делает руками для тебя,
Чтобы обрадовать собой и им, любя.
И мой подарок будет рукотворный.
Ум подсказал его проворный,
Чувства согрели теплотой,
Воля моя в нём солидарна с той,
Чья волила на свет дитём явиться,
Чтобы спасти людей, тебе и мне родиться.
Творю слова и строчки эти я,
Чтобы порадовать, как в детстве, мне тебя.
Увидь! звезду на небе и комету
И, следуя её пути и свету,
Волхвы спешат с дарами в Вифлеем.
Родился Царь и Бог временем тем.
Архангел Гавриил, смотревши, поражен,
Как глас бесплотный в сына воплощен.
Склонилась Дева к чаду своему
И поклонилась Сыну и Отцу.
Витает над семейством Дух Святой.
Какое счастье быть в картине той!
Как хорошо, какая радость там!
Соприкоснуться бы хотелось вам?
Она реальна, не является холстом.
Пожалуйте! И с Рождеством!
Свидетельство о публикации №117011308081