общий язык..

И когда мне будет 120 лет, меня спросят, почему всю жизнь я был только с ней... Я отвечу, что в ее тишине я нашел больше всего слов. Что дым ее сигарет смешивался с ее любимыми духами и дышал только ей характерные ароматом. Она была везде, где бы я не находился, в ромашковых полях, в красном вине, в музыке, в ночных дорогах, на улочках Парижа, далеко за городом, ранним утром, когда роса еще не сошла с травы, в прохладных вечерах, закутавшись в пледе, в книгах, которые я до сих пор читаю ей вслух... Она лучше всех делала лазанью и сырники с вишней... И кажется даже наши бессонницы нашли общий язык..

03.01.17


Рецензии