Я мир творю!
Его, почти что не видать.
Подобен он, почти что губке.
Готов в себя он всех принять.
Пока ж питается Любовью,
Он как младенец молоком.
Был создан грустною Судьбою.
Я для него готовлю дом.
Когда ж Любовь он всю впитает,
Огромным станет, как весь мир,
В сердцах людей пускай расстает!
Для всех- единственный кумир.
Сиять он будет словно Солнце
И воцарится над Землёй!
Он растворит всех душ оконце.
Мир станет каждому родной.
Творю я мир! Подобно Богу!
Весь Свет в Любовь собравши.
Я открываю в Свет дорогу,
Любовью ненависть поправши.
Законы новые пусть правят!
Они лишь только из Любви!
Она пусть каждого достанет!
Вот так решил я! "Се-ля-ви"!
Свидетельство о публикации №117011308079