Из важных жизненных целей - Brunello Cucinelli
Из наиострейших желаний Kelly и Birkin
Знаешь только Роберто, но не Сандро Боттичелли
Думаешь то, что Бэтмен это херувим
Книги, да нахуй книги, читать что-то там и думать
Извилины загружая, морщины разводя
Легче ж найти придурка, дать ему молча всунуть
Тянуть из него потом профит мозги иногда вынося
Работать, да нахер надо, трудиться и развиваться
Мозг напрягать что бы рос он на уши потом давил
Лучше подправить сиськи в тренде, чтоб оставаться
Найти побогаче л;ха, сосать не жалея сил
Мыслить, вообще не в тему, зачем оно вовсе надо
Я ем и курю кальяны, мыслить, тут не при чем
Как мудро сказал Габбана, ну тот, который Стефано
‘Если уж нравятся туфли то плачь и кричи Берём'
Свидетельство о публикации №117011308065
Замечание по форме: запятые нужно либо проставить, как положено, либо совсем убрать. Мне даже кажется, что если совсем убрать, будет прикольнее читаться.
Максим Гацков 13.01.2017 17:59 Заявить о нарушении