Я бы хотел с ней жить..

Я бы хотел с ней жить.. Так бы ушли тихие вечера, я бы не задавался вопросом как она, понимал бы ее настроение по выбору чая или кофе, по звучащей музыке из комнаты, по крепкому или слабому объятию во сне... Я бы хотел с ней жить... Я бы читал глубину ее грусти по глазам, радости по уголкам губ, берег бы ее и может тогда она научилась бы засыпать и жить... И может тогда я бы и сам научился жить без ее слов и мне хватало бы редких: сделаешь мне чай, покатаемся, а знаешь....
Я бы хотел...

15.12.16


Рецензии