Эльфу
Вспорхнул, меня крылом задев...
Как было сказочно в траве!
И небо-море плыло вне...
Вне огорчений и потерь.
Я сочиняю, мне не верь.
Как было сказочно в траве
И ты поверил, Эльф мой, мне.
12.01.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117011308013