И что же делать с этой встречей..
Друг с другом нитями незримыми,
В один клубочек все завязаны
И выбраться уже не в силах.
Ведь иногда и расстаёшься
Ты с человеком навсегда
Но...о...коварная судьба!
Давно решила по другому..
Какая б ни была дорога!
Год...два пройдёт..хоть три
И что ж?
В том месте, где совсем не ждёшь,
Столкнёшься с этим человеком.
Пусть даже и пройдёт пол века..
И по глазам его поймёшь,
Он рад безумно вашей встрече,
Увы!Былое не вернёшь.
Любезные ведёте речи..
Этот ничтожный разговор..
Как могут люди быть родными?
И одновременно чужими?
Да...время лечит говорят.
Оно не лечит..Притупляет.
Каверкает всё на свой лад!..
И вы родные!Но не так..
Как пару лет тому назад
И что же делать с этой встречей?
Когда не сожжены все свечи,
Но свет почти уже погас.
Свидетельство о публикации №117011300801
Тамара Нагибина 15.01.2017 15:36 Заявить о нарушении
Анастасия Медичи 15.01.2017 17:02 Заявить о нарушении