Строчи рифмач

Строчи рифмач
Нелепые глаголы,
Питая
Омертвелые умы!
Душою примут
С легкостью проколы,
Но их часы
В словесной жиже
Сочтены...

Разбрызгай
Святою водою,
Омой
Плебейскую суть
И хромоногой строкою
Сойди
В недоразвитый путь...

Выправить
Их бы осанку,
В удар 
Гениальным кнутом,
А после
Всю груду
В лоханку
И мыть
До блаженных истом!


Рецензии