Опять до Сходни...

Кондуктор, извини, я безбилетник-автор.
Нет ни стихов, ни повести опять.
И чем мне заплатить? Ну разве только завтра.
Вот адрес. Там хибару вдоль видать...
А там билет лежит на Тенерифе -
По вашему Канары-острова.
Возьмёшь его, быть может полетишь ты.
Туда погода лётная всегда.
Нет, не выходит, значит снова сходим?-
Ну, что, как мент, ты руки не крути.
Да, жаль, мне как всегда до Сходни
И с вашей братией опять не по-пути...


Рецензии