Зима в Керчи
И принимает чёткий силуэт,
На ветках снегири мелькают красным,
И древний город в белое одет.
Здесь снег бывает очень редко,
В Керчи довольно тёплая зима,
Но снег подчеркивает метко,
Цветные старые дома…
Снег тонкой шалью ляжет на скамейку,
Припорошит дорожку в Молодежный парк,
Засыплет переулок Милицейский,
И станет белым Митридат…
А утром все увидят сказку:
Волшебно и бело в Керчи.
Достанут санки и салазки,
И всё восторгом закричит.
Зима пришла в любимый город,
Одела в белое дома…
Ты так красив и сердцу дорог,
В родную Керчь пришла зима…
Свидетельство о публикации №117011300795